Виртуальная графика в действии: техническое превью от Citrix упрощает применение GRID vGPU

Мир графики стал заметно шире с выходом технического превью от Citrix, включающего новейшую графическую технологию — NVIDIA GRID vGPU.

реклама

Графические процессоры NVIDIA дарят геймерам потрясающие возможности уже несколько десятков лет. Профессиональные дизайнеры используют наши графические решения для создания различных проектов – от бутылок для содовой до сверхзвуковых самолетов.

Сегодня компании впервые получили возможность предоставить своим сотрудникам все преимущества современной настольной графики — виртуально — благодаря технологии NVIDIA GRID vGPU. Данная технология предоставляет общий доступ к виртуальному GPU, который полностью совместим с графическим API, как если бы на компьютере пользователя был установлен отдельный GPU.

реклама

Благодаря технологии vGPU пользователи могут виртуально подключаться и полноценно пользоваться всеми богатыми визуальными возможностями и приложениями, такими как Windows Aero, Microsoft Office 2013, HTML5, Adobe Photoshop и Autodesk AutoCAD. Экономичная инфраструктура высокой плотности не ограничивает графические возможности.

В следующем минутном видео главный разработчик технологии vGPU Энди Каррид (Andy Currid) объясняет принцип работы технологии –

реклама

Подробнее – читайте здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают