Финал Международного Чемпионата NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks состоится на выставке PAX 2013 с прямой трансляцией на Twitch

Финальные матчи первого Открытого Турнира NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks начнутся в 19:00 (по летнему тихоокеанскому времени) 1-го сентября на территории выставки PAX Prime в комплексе Showbox SoDo, в Сиэттле, штат Вашингтон. В новой мировой войне, вдохновленной командой Wargaming, финалисты из Китая, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, Европы и России поборются за видеокарты серии NVIDIA GeForce GTX 600 и приз в 100 000 долларов наличными! Матчи будут транслироваться в прямом эфире и будут доступны по запросу на ведущей видеоплатформе в сообществе геймеров Twitch.

реклама

“В нынешних жестких условиях борьбы геймеры и машины вынуждены работать на износ, - говорит Джеймс Грюнке (James Grunke), менеджер программы GeForce eSports в NVIDIA. – Программа GeForce eSports призвана максимально раскрыть потенциал игры, предоставляя геймерам железо, которое поможет им одержать победу. Развернуть это захватывающее сражение поможет наша звездная команда партнеров Wargaming и Twitch”.

После напряженных боев NVIDIA вместе с Wargaming и Twitch проведут вечеринку Party of 3, которая станет кульминацией развлекательной части PAX! Празднования начнутся в 21:30, сразу после завершения турнира, в комплексе Showbox SoDo, и продолжатся до часу ночи. Гостей ждут встречи, бесплатные напитки и закуски, а также розыгрыши потрясающих призов.

анонсы и реклама

“Twitch является ведущим партнером PAX, и каждый год мы стремимся все выше поднимать планку на мероприятиях, в которых принимаем участие, - говорит Эмбер Дэлтон (Amber Dalton), директор по маркетингу и организации мероприятий в Twitch. - Прямая трансляция финальных матчей World of Tanks, организованных NVIDIA и Wargaming, несомненно, позволят нам подняться на следующую ступеньку. Сегодня eSports часто светится в новостях, и данное мероприятие еще раз демонстрирует его боевой дух и привлекательность”.

“В Сиэтле, на финальных матчах NVIDIA GeForce eSports по игре World of Tanks примут участие лучшие игроки World of Tanks, - говорит Кэлиб Фокс (Caleb Fox), глава eSports в Wargaming. – Этот турнир станет незабываемым событием, так как в одном месте соберутся лучшие таланты, жаждущие побороться за суперпризы”.

реклама

NVIDIA, вместе со своими партнерами и спонсорами EVGA и Razer, проведет розыгрыш превосходных призов, включая графические процессоры GeForce GTX 660, золото WG, игровые мыши, компьютерные аксессуары и не только!

Вход на финальные матчи NVIDIA GeForce eSports World of Tanks бесплатный, но заинтересованным геймерам необходимо предварительно зарегистрироваться по адресу. Двери для участников сообщества World of Tanks откроются в воскресенье в 18:00. Первые посетители получат купоны на бесплатные напитки.

реклама

World of Tanks – это командная массовая онлайн-игра в жанре танкового симулятора, посвященная историческому периоду середины 20-го века. В динамичном компьютерном шутере с богатым арсеналом оружия и экономических и eSports инструментов зарегистрировано уже более 60 миллионов участников по всему миру.

реклама

Официальная страница Открытого Турнира GeForce eSports по игре World of Tanks с описанием правил расположена по адресу: http://esports.geforce.com.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают