MSC Software ускоряет создание продуктов для автомобилестроения, медицины, аэрокосмических задач, благодаря графическим процессорам NVIDIA

Производители могут создавать продукты быстрее и лучше в ПО Marc 2012 за счет ускорения структурного анализа до 6 раз
26 июля 2012 года NVIDIA объявила о том, что компания MSC Software, лидер в разработке программных решений для моделирования в различных областях, представила версию приложения Marc 2012 Finite Element Analysis с ускорением на GPU. Новая версия Marc 2012 позволяет решать быстрее ряд инженерных задач.

Инженеры, работающие над сложными производственными проектами, получают ускорение моделирования процессов в 2-6 раз в новом Marc 2012, используя аппаратную поддержку графических процессоров NVIDIA Tesla. Это позволяет им создавать более реалистичные модели в лучшем качестве, повышать свою продуктивность и сокращать производственные циклы.

реклама

«Сочетание GPU-ускорения и возможностей работы с физикой в Marc позволяет инженерам лучше оценивать нелинейное поведение и таким образом значительно улучшать проекты в различных сферах промышленности, - сказал Тэд Вертаймер (Ted Wertheimer), старший директор по управлению производством продукции в MSC Software. – Marc 2012 помогает инженерам оптимизировать свои проекты за более короткое время, а значит быстрее выводить новые продукты на рынок».

Эндрю Креши (Andrew Cresci), директор ISV Strategic Alliances в NVIDIA, отмечает: «Marc 2012 с GPU-ускорением позволяет инженерам моделировать объекты более высокой четкости за тот же период времени. Они могут быстрее находить ошибки и создавать более производительные продукты. В случае автопрома это означает более высокую надежность трансмиссии благодаря лучшей системе охлаждения, более долговечным компонентам трансмиссии с более прочными резиновыми чехлами и более высокой экономичностью расхода топлива».

анонсы и реклама

Marc – это мощное решение общего назначения для нелинейных и физических задач, которое с высокой точностью моделирует ответную реакцию различных продуктов под статическими и динамическими нагрузками. Приложение позволяет инженерам с легкостью моделировать поведение механических систем в сложном реальном мире, включая автомобильные и аэрокосмические компоненты, буровое оборудование для нефтегазовой отрасли, строительное оборудование и медицинские приборы, решая сложные производственные и конструкторские задачи в единой среде.

Marc 2012 поддерживает системы на базе одного и нескольких GPU и доступно для систем x86 с ОС Windows 64-bit и Linux 64-bit. По вопросам приобретения Marc 2012 обращайтесь в MSC Software.

реклама

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают