FSP выводит продукты под торговой маркой Amacrox на рынок СНГ

Компания FSP Group: - мировой лидер в области разработки и производства решений обеспечения электропитания - анонсировала на рынке СНГ новый бренд для мобильных платформ и портативных продуктов – Amacrox. Продуктовый портфель этого бренда включает в себя: универсальные адаптеры к ноутбукам, автомобильные зарядные устройства и зарядные устройства для туристов.
Компания FSP Group - тайванский производитель, ведущий поставщик высококачественных решений электропитания, заявила о начале продаж продукции под торговой маркой Amacrox на рынок СНГ. Компания определила, что основным приоритетом развития бренда Amacrox станут решения для обеспечения электропитанием мобильных решений и портативных продуктов: ноутбуков, планшетных ПК, смартфонов, телефонов и других устройств, заряжаемых от порта USB.

Таким образом, в продуктовый портфель Amacrox на сегодняшний день входят следующие направления:

    реклама

  1. Универсальные сетевые адаптеры к ноутбукам
  2. Автомобильные зарядные устройства
  3. Зарядные устройства для туристов и путешественников

Традиционными конкурентными преимуществами перед другими продуктами, компания оставляет высокое качество производимой продукции, фокус и специализация на обеспечении надёжным электропитанием, универсальность, высокая совместимость и эргономичность.

анонсы и реклама

В борьбе за лояльность покупателя компания бросает свои главные козыри – коллосальный опыт, технологичность и инновационность выпускаемых продуктов.

Универсальные сетевые адаптеры к ноутбукам Amacrox

Эта продуктовая группа включает в себя универсальные сетевые адаптеры к ноутбукам начального уровня (Simple Series, Laptop Series), среднего уровня (Ultra Slim Series, Ultra Slim Plus) и премиального уровня (Ibiza Series). Группа включает в себя модели мощностью: 40, 65, 90 и 120 Ватт, что перекрывает весь диапазон выпускаемых сегодня ноутбуков с современными характеристиками.

реклама

Модельный ряд насчитывает 12 моделей, что позволит подобрать устройство максимально соответсвующее требованиям пользователя:

  • Amacrox AX040-RAC
  • Amacrox Simple Series AX065-RAC
  • Amacrox Simple Series AX090-D2CA1
  • Amacrox Simple Series AX120-AAC
  • Amacrox Laptop Series AX065-RAC
  • Amacrox Laptop Series AX090-DMCB1
  • Amacrox Ultra Slim Series AX065-RSCA
  • Amacrox Ultra Slim Series AX090-RSCA
  • Amacrox Ultra Slim Plus AX065-TACU1 (w USB)
  • Amacrox Ultra Slim Plus AX090-TACU1 (w USB)
  • Amacrox Ibiza Series AX090-RSCAS1-Black

Автомобильные зарядные устройства

реклама

Новым направлением компании Amacrox - стали зарядные устройства для автомобилистов. Уже первые шаги сделанные в этом направлении показывают, что этот сегмент очень перспективный. А учитывая тот факт, что в последние годы спрос на товары для автомобилистов растёт (видеорегистраторы, GPS устройства) – компания уверена, что это направление будет успешным.

На сегодняшний день в группу зарядных устройств для автомобилистов входит 6 моделей:

    реклама

  • Car 10 (для Apple IPAD/ IPHONE, Смартфонов)
  • Car 15 (для Apple IPAD/IPHONE, Смартфонов)
  • Car 95 (для ноутбуков и USB устройств, а также Apple IPAD/IPHONE, Смартфонов)
  • Car 65 (65W для ноутбуков)
  • Car 120 (120 Ватт 220В DC-AC Инвертер с USB +5В)
  • Car 150 (150 Ватт 220В DC-AC Инвертер)

Она представлена двумя зарядными устройствами для планшетных ПК, смартфонов, GPS навигаторов и других устройств, заряжаемых через USB порт (Car 10, Car 15), двумя унивесальными адаптерами для ноутбуков (Car 95, Car 65) и двумя инверторами (Car 120, Car 150).

Зарядные устройства для туристов и путешественников

Всем хорошо известные внешние аккумуляторы (PowerBank) отныне будут представлены только под брендом Amacrox by FSP. Отметим тот факт, что основным фокусом компания определила аккумуляторы большой ёмкости: 4200, 5200 мА/ч. Основными причинами для такого решения стали огромный рост продаж планшетных ПК, а также понимание основных требований пользователей к такому роду устройств.

В сегодняшних условиях, парк портативных устройств одного пользователя иногда не ограничивается одним смартфоном. Совокупная ёмкость батарей для этих устройств, а также возможность экстренной зарядки двух устройств как раз и может быть обеспечена только такими батареями. В этом и есть своего рода уникальность внешних аккумуляторов Amacrox, дополнительно гарантированная качественными компонентами. В этой продуктовой группе сейчас представлено 3 батареи:

  • 2200mAh Solar Power Bank (PB9) для Apple IPHONE, Смартфонов
  • 4200mAh Power Bank для Apple IPAD/ IPHONE, Смартфонов
  • 5200mAh Power Bank для Apple IPAD/ IPHONE, Смартфонов

Вышеуказанные продукты появятся на полках магазинов в июне. Как раз нужные покупки в сезон отпусков.

Таким образом, Amacrox открывает новые рынки для своей материнской компании FSP GROUP. Ищет новые направления развития, чтобы всегда соответствовать тенденциям и требованиям рынка. А сама компания ещё больше укрепит имидж поставщика качественного питания в мире.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают