Первое в мире совместное решение Thermaltake и MSI на базе LGA 2011 Материнская плата MSI X79A-GD65 (8D)

Компания Thermaltake, безусловный лидер и пионер в индустрии охлаждающих компонент, из года в год продолжает придерживаться корпоративной концепции «превращения Thermaltake Technology в любимый пользователями, массовый бренд, который олицетворяет индустрию развлечений, кибер-спорт, новейшие технологии и жизненный стиль». И продолжает продвигать корпоративную идею «обеспечения самых ярких впечатлений» для пользователей каждого сегмента рынка».

Сегодня, Thermaltake с волнением объявляет о начале глобальной совместной акции в сотрудничестве с компанией MSI, ведущим международным производителем системных плат и графических карт. Ограниченная акция предлагает пользователям фантастический кулер Thermaltake Frio Advanced и плату MSI X79A-GD65 (8D) в составе одного комплекта. Оба решения являются превосходной подготовкой системы к встрече со вторым поколением процессоров Intel Core i7 на базе сокета LGA 2011.

реклама

Кулер Thermaltake Frio Advanced и плата MSI X79A-GD65 (8D)
Мы очень рады формированию новых партнерских отношений с MSI, которые позволят нам обеспечить пользователей платформой с лучшей производительностью. «Обе компании получат преимущества от этого решения,” прокомментировал Луис Хуанг (Louis Huang), исполнительный вице-президент компании Thermaltake по бизнес операциям. «Компания Thermaltake – ведущий поставщик систем охлаждения и мы начали поставку процессорных кулеров Frio еще в 2010 году. Решение было разработано для эффективного снижения температуры процессора, даже в режиме разгона. В четвертом квартале этого года компания Thermaltake, используя прошлые наработки, представляет новый процессорный кулер Frio Advanced, специально разработанный для оверклокеров.

реклама

Процессорный кулер Thermaltake Frio Advanced
Новое решение может похвастаться наличием пяти 6-мм тепловых трубок, которые механически соединены с радиатором и имеют прямой контакт с процессором, что позволяет создать эффективную среду охлаждения и справиться с тепловыделением до 230Вт. Более того, специальный дизайн с резиновыми винтами-креплениями, позволяющий защитить кулер от излишних вибраций, присутствует в двух вентиляторах с красными лопастями, которые имеют PWM управление и способны существенно снизить уровень шума и вибраций в системе. Помимо прочего, в комплект кулера включен инструментарный набор для инсталляции на новый процессорный сокет LGA 2011.

«Компания MSI очень рада, что в сотрудничестве с известным производителем решений для охлаждения, компанией Thermaltake, удалось создать конечное решение – системную плату MSI X79A-GD65 (8D) с передовым процессорным кулером Thermaltake Frio Advanced. Комбинация этих двух продуктов обеспечит пользователям мощную производительность,» комментирует Скотт Янг (Scott Yang), вице-президент по продажам системных плат компании MSI. «Системные платы и графические карты компании MSI всегда получали единодушное одобрение пользователей и подтверждение своей высокой стабильности и производительности, сразу после выхода решений в прошедшие года. 6 серия материнских плат на базе Intel была выпущена в этом году и так же была тепло встречена пользователями. Наши новые продукты позволяют пользователям создать более производительную платформу и поэтому они нацелены на повторение успеха, достигнутого предыдущими решениями»

реклама

Системная плата MSI X79A-GD65 (8D)
Новая плата MSI X79A-GD65 (8D) использует компоненты класса Military Class III, прошедшие сертификацию для военной промышленности MIL-STD-810G, шина PCI Express третьего поколения, технологии OC Genie II и эксклюзивную особенность от MSI – Click BIOS II, чтобы обеспечить пользователям лучшую стабильность и дружественный интерфейс настройки. X79A-GD65 (8D) поддерживает установку 8-ми 16 Гбайтных планок памяти DDR3; общий объем памяти может составлять 128 Гбайт, что прекрасно подойдет экстремальным энтузиастам для достижения высокой производительности системы.

Результаты тестирования платы MSI X79A-GD65 (8D) с использованием кулера Frio Advanced показали, что температура процессора становится ниже на 10 градусов по сравнению с референсным кулером. Кулер Frio Advanced обеспечивает хороший прирост для тех, кто ищет возможности для участия в новой гонке производительности!

реклама

**Замечание:[1] Эффективность охлаждения может зависеть от выбора платформы и остальных компонент
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают