FSP увеличивает золотой запас блоков питания и выводит на рынок новую серию - FSP AURUM

Блоки питания серии AURUM были разработаны силами инженерного подразделения компании FSP специально для компьютеров повышенной мощности, которые обычно используются как рабочие станции либо игровые системы.

Серия блоков питания AURUM обладает КПД близким к 90%. Это идеальное сочетание в одном блоке питания превосходного качества, высокой эффективности и природосберегающих технологий, что делает их идеальным выбором для тех, кто ищет высокотехнологиченое решение, безопасное для окружающей среды. Команда дизайнеров компании FSP создала специально для БП AURUM уникальный дизайн и технологию отделки корпуса, благодаря чему ваш компьютер станет красивым даже изнутри.

Серия AURUM идеально подходит для современных систем на базе процессоров Intel и AMD, снабжена современными японскими конденсаторами, которые обеспечивают максимально возможный срок эксплуатации. Тихое и надежное охлаждение блоков питания обеспечивается FDB (Fluid Dynamic Bearing) 120-мм вентилятором с низким уровнем шума, а низкопрофильная система плоских кабелей оптимизирует и придает опрятность пространству внутри корпуса компьютера. Гибридный, синергетический дизайн 12В шины обеспечивает совместимость с графическими картами и системами на максимальной нагрузке.

Благодаря запатентованной компанией FSP технологии MIA IC блоки питания серии AURUM обеспечивают невероятное быстродействие и высокую надежность работы компьютера. MIA IC заключает в себе такие функции, как:

  • Постоянный контроль работы системы, который обеспечивает регулировку напряжения в соответствии с выходной нагрузкой для достижения наилучшей эффективности;
  • Двухконтурная защита от повышения напряжения PFC гарантирует максимальную надежность работы конденсатора;
  • Переключатель тока на PFC обеспечивает минимальные затраты энергии при включении, ослабление э/м и пульсирующих помех.

Также стоит отдельно отметить технологию Arrow Flow, благодаря которой происходит надежное охлаждение системы даже в условиях повышенной температуры окружающей среды.

Технология MIA IC

В течении трех лет компания FSP инвестировала ресурсы в разработку данного решения. Благодаря этой технологии в блоках питания компании реализованы функции PWM , ZCS PFC, Post SR, Active Clamp, а также система двойной защиты от короткого замыкания, что позволяет обеспечивать энергией мощные компьютеры и гарантировать их долговечность.

Технология Arrow Flow

Благодаря использованию этой технологии конвекционные потоки воздуха, проходящие через блок питания охлаждают нагревающиеся компоненты с максимальной эффективностью. В сочетании с системой FDB (Fluid Dynamic Bearing) это позволяет блокам питания AURUM поддерживать идеальное соотношение между производимым шумом, эффективностью охлаждения и продолжительностью жизни устройства, поэтому компания FSP установила 5-ти летний срок гарантии на все модели серии AURUM.

Новую серию блоков питания FSP AURUM в розничной продаже можно будет приобрести по следующим ценам:

Aurum Gold 90+ Стоимость, USD 
AU-600 130
AU-700 148
Aurum Gold 90+ Cable Management
AU-550M 142
AU-650M 158
AU-750M 170
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают