Новый игровой корпус от Enermax: ATX Midi Tower Volcanus поступил в продажу

После успешного корпуса PhoenixNeo Enermax выпускает на рынок новый многообещающий игровой ATX Midi Tower Volcanus. Производитель снова придал большое значение дизайну, который ценят не только компьютерные игроки. Тёмное огненное пламя расстилаeтся от передней панели к задней части боковых стенок. Ярким пламенем пылает так же огонек из 18 светодиодов за сотовидной передней панелью из метала. В зависимости от предпочтения пользователи могут выбрать красную или синюю подсветку переднего вентилятора. У встроенного 14 см вентилятора можно выбрать 11 различных световых эффектов, при помощи кнопки на передней панели.

Снаружи горячий, внутри холодный
Горячему внешнему дизайну противостоит прохладный внутренний концепт. Volcanus предлагает посадочные места для пяти вентиляторов. Вентиляторы передней и боковой панели забирают холодный воздух в корпус, в то время как теплый воздух выходит через заднюю и верхнюю стенку. Блок питания установлен на дне корпуса, таким образом Enermax обеспечивает место сверху для беспрепятственного вывода тепла. Сетчатая воздухопроницаемая передняя панель так же способствует превосходной циркуляции воздуха и эффективному охлаждению встроенных жёстких дисков.

реклама

Быстрая и удобная установка системы
Надежные безвинтовые крепления устройств для установки жёстких дисков, дисководов и карт расширения уже давно являются стандартом корпусов от Еnermax. Volcanus помимо этого оснащен дополнительными приспособлениями, которые облегчают установку системных компонентов и делают возможной аккуратную укладку кабелей.

ATX Midi Tower Volcanus доступен стоимостью 109,90 USD (рекомендованная розничная стоимость, включая НДС). Более подробная техническая информация на веб-сайте производителя.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают