Enermax выпускает на рынок две новые модели успешной серии Revolution85+ с мощностью 920 и 1020 Ватт

Revolution85+ стал одним из самых популярных блоков питания в High-End сегменте.

Теперь Еnermax выпускает на рынок две новые модели этой успешной серии, которые будут более доступны для покупателей. Новые Revolution85+ мощностью 920Вт и 1020 Вт основаны на высокопроизводительном и эффективном дизайне блоков питания с четырьмя каналами по 12В.

реклама

Revolution85+ является королем премиального класса. Редко мнение какой либо отрасли бывает настолько единогласным, редко продавался какой-либо блок питания в High-End сегменте настолько успешно и еще никогда ни один блок питания не выигрывал сразу две известные награды за уникальный дизайн („red dot design award 2009“ и „IF product design award 2010“). С двумя новыми моделями Enermax продолжает легендарную серию. Теперь производитель разработал улучшенный, более компактный и более производительный конструктив блока. В необычно компактном корпусе (175мм глубины) находится объединённая сила четырех мощных +12В каналов. Каждый из этих каналов рассчитан на мощность до 35 ампер и оснащен отдельной защитой от перегрузки. В совокупности каналы +12В предоставляют выходную мощность 1020 или 920 Ватт, в зависимости от модели. Эти блоки питания способны отдать весь номинальный ток только по +12В каналам. Таким образом Revolution85+ является наиболее удачным выбором блока питания для High-End игровой системы, так как снабжение высокопроизводительных видеокарт и процессоров производится в основном по каналам с напряжением +12В.

С дальновидностью
Рабочие станции и серверы являются дополнительными областями применения блоков питания премиум-класса от Еnermax. Revolution85+ соответствует новейшему стандарту для серверных блоков питания, так называемому „Server System Infrastructure PSU Design Guide 2008“ (SSI PSDG 2008 изменения 1.2). Несомненно, что в данной области КПД блока питания играет важную роль. Современные видеокарты и процессоры оснащены эффективными функциями энергосбережения, которые ставят блок питания перед большим испытанием. В связи с тем, что блок питания должен снабжать систему стабильным напряжением даже при энергопотреблении ниже одного ватта. Так называемая функция „Zero Load Design“ в блоке питание Revolution85+ справляется без проблем с данной задачей и даже опережает таким образом возможные изменения SSI-норм. Кроме этого благодаря применению новой топологии блоков питания производитель Enermax достиг дополнительного уменьшения энергопотери при нормальной работе: при нагрузке oт 20 до 50 процентов Revolution85+ достигает КПД до 92% (соответствует сертификату 80PLUS® Silver).

реклама

Подшипник Twister
Как и у других серий блоков питания Enermax применяет в новых моделях Revolution85+ вентилятор с собственным подшипником Twister. Патентованная технология обеспечивает не только длительно тихую работу и плавное вращение, но и является намного более надежной и долговечной (MTBF до 100.000 часов ) по сравнению с традиционными вентиляторами на шарикоподшипниках.

Новая цена
Применение компактного дизайна блока питания так же принесло пользу для кошелька: рекомендованная розничная стоимость, включая НДС, для Revolution85+ 920W составляет 429,90 USD (вместо 439,90 USD) и 489,90 USD Revolution85+ 1020W (вместо 499,90 USD).

реклама

Более подробная техническая информация на веб-сайте производителя.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают