Свобода и эффективность: Enermax расширяет линейку модульных блоков питания LibertyECO II еще одной моделью с мощностью 720Вт

Имя „Liberty“ обозначает свободу, которую обеспечивает данный блок питания благодаря своим возможностям, как на пример модульному менеджменту кабелей. „ECO“ обозначает эффективность, которую LibertyECO воплощает вдвойне: с маленькими энергопотерями (Сертификат 80PLUS®) и с доступной ценой данный блок питания щадит вдвойне ваш кошелёк. Ввиду того, что энергопотребление современных компьютерных систем увеличивается в связи с высокопроизводительными 3D графическими картами, производитель Enermax принял решение расширить линейку LibertyECO II.

Многоканальная конструкция:
стабильная и надежная графическая мощность

LibertyECO II 720W является привлекательной high-end моделью для игроков и любителей компьютерного железа. Он предлагает достаточно ресурсов, чтобы снабжать током самые новые поколения графических карт и процессоров. Благодаря применению самых высококачественных компонентов и инновационной конструкции, серия LibertyECO II достигает в 230В сети КПД до 86% (Сертификат 80PLUS®). Как и у всех блоков питания Еnermax, нагрузка распределяется на несколько каналов +12В, в данном случае, на 3 канала с общей мощностью до 55 А. При этом каждый канал +12В снабжён отдельной защитой от перегрузки (Over-current-protection, OCP). ОCP значительно увеличивает безопасность подключенных системных компонентов по сравнению с блоком питания, у которого только один канал на +12В.



Тихое и эффективное охлаждение обеспечивает встроенный вентилятор типоразмера 12см, который работает еще 60 секунд даже после выключения системы. Так называемый HeatGuard предотвращает накопление тепла после выключения системы, которая может понизить срок службы системных компонентов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают