Компания Point of View расширяет серию GeForce 200 40нм продуктами G200 и GT210
реклама
Эти карты будут оснащены технологиями PhysX, CUDA и PureVideoHD, которые сделают качество картинки максимальным, насколько это возможно.
Эти GPU поддерживают Microsoft DirectX 10.1 и OpenGL 3.0, что позволит им обеспечить поддержку выходящих в ближайшем будущем игр и программного обеспечения. Также сделаны дополнения в схему печатной платы – добавлен интегрированный HDMI Audio порт, что избавит от необходимости использовать дополнительный SPDIF кабель для перенаправления звука в HDMI кабель.
Обе модели, и G210, и GT220, оснащены тройным видеоподключением: двойным подключением (Dual Link) DVI, VGA и HDMI. Это делает эти компактные энергоэффективные идеально подходящими как для офисных компьютеров, так и для игровых компьютеров, и конечно же, для мультимедиа-центров.
G210 содержит 16 универсальных процессорных ядер, работающих на частоте 1400 МГц, и реализован на низкопрофильной плате (задняя панель может быть легко демонтирована для установки в тонкие корпуса). Видеопроцессор работает с 512 Мб видеопамяти типа DDR2 или DDR3, работающей, соответственно, на частотах 1000 и 1600 МГц. Само процессорное ядро работает на частоте 589 МГц. Отличное сбалансированное по соотношению «цена-качество» - это решение для мультимедиа-центров, тем клиентам, кто хочет получить полную функциональность по весьма разумной цене.
реклама
Полноразмерный брат предыдущего решения – GT220 – работает на частоте 625 МГц. В нем используется такая же память (DDR2 на 1000 МГц или DDR3 на 1600 МГц), однако ее размер увеличен до 1024 Мб в стандартном исполнении. Память работает в сумме с 32 шейдерными ядрами, функционирующими на частоте 1360 МГц, что обеспечивает превосходную производительность в более требовательных к ресурсам играх и приложениях.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают