MSI представляет графические карты серии R5870 и R5850 - Насладитесь прекрасным изображением и звуком с лучшим оборудованием под DirectX 11!

Поскольку высококлассные компьютерные игры требуют только самой лучшей аппаратуры, все производители постоянно борются за производительность и эффективность своих продуктов. Чтобы отвечать этим постоянно растущим требованиями, компания MSI, ведущий производитель системных плат и графических карт, объединив усилия с известным изготовителем графических чипов AMD, официально объявляет о выпуске серии графических карт нового поколения MSI R5800. Их 40-нм GPU поддерживает DirectX 11 и множество эксклюзивных технологий от AMD, улучшающих звук, изображение, производительность и образует совершенно новую серию высококлассных изделий, ориентированных на производительность.

40-нм технологический процесс – новый уровень производительности
В новой фирменной серии графических карт MSI R5870/R5850 используется передовой 40-нм GPU, который содержит существенно больше транзисторов на кристалле прежней площади и обладает новым уровнем производительности. Кроме того, современный 40-нм процесс снижает потребляемую мощность и позволяет более эффективно использовать электроэнергию. Пользуясь преимуществами этого инновационного 40-нм технологического процесса, новое поколение графических карт серии MSI R5870/R5850 предоставляет высочайшую производительность нового уровня.



Поддержка разнообразных графических стандартов следующего поколения
Помимо передового процесса производства, новейшие графические карты серии MSI R5870/R5850 оптимизированы под грядущую операционную систему Windows 7 и первыми получили поддержку нового DirectX 11 / Shader 5.0, позволяя поднять ощущения в играх на новый уровень, принципиально улучшив восприятие специальных эффектов. Кроме того, графические карты MSI R5870/R5850 предоставляют более полную поддержку графическому программному обеспечению. Поддерживается не только OpenGL 3.1, но и новейший стандарт OpenCL. Это позволяет мощному графическому процессору не только строить изображение, но и участвовать в общих вычислениях, что позволяет снизить нагрузку на CPU и повысить суммарную производительность системы.

Новая фирменная технология ATi Eyefinity: одна карта - выход на три экрана
Для тех геймеров, которых интересует вывод изображения на несколько экранов, графические карты серии MSI R5870/R5850 снабжены поддержкой технологии ATi Eyefinity, которая позволяет выводить изображение с одной карты на три экрана*. Технология ATi Eyefinity позволяет преодолеть прежние ограничения, допускавшие работу одной карты только с двумя выходами. Теперь, с технологией ATi Eyefinity геймеры могут расширить свое игровое поле на три дисплея и получить превосходное изображение под любыми углами, что позволяет полностью погрузиться в игру и достичь нового уровня игрового действия.




Концепция компонентов класса Military – новый уровень стабильности
Чтобы еще больше повысить стабильность работы графических карт MSI R5870 и R5850, компания MSI применяет твердотельные конденсаторы и SSC (твердотельные дроссели). Это обеспечивает высокую стабильность даже при длительной работе с полной нагрузкой. Теперь вам не нужно беспокоиться о том, что во время захватывающей игры ваша машина может перегреться, выйдет из строя или начнет тормозить.

** При использовании технологии ATi Eyefinity, один из выходов на дисплей должен работать через интерфейс Display Port.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 139

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают