Компания Wexler объявляет о начале поставок ПК с 4-х портовым FireWire адаптером TRENDnet

18 Мая 2009г., г. Москва, Российский производитель компьютеров и серверов WEXLER объявляет о начале поставок ПК c 4-х портовым FireWire адаптером от компании TRENDnet.

WEXLER – это высококачественные и стильные настольные компьютеры, являющиеся отличным решением для дома и офиса, ориентированные на выполнение широкого круга задач и обладающие оптимальным соотношением цена/качество. Все модели выполнены на базе высокопроизводительных процессоров Intel®. Линейка компьютеров включает системы для самого широкого круга задач: от простого web-серфинга, работы с документами и просмотра видео до расширенных мультимедийных возможностей и поддержки современных 3D-игр.

реклама

На персональные компьютеры WEXLER устанавливаются только лицензионные операционные системы Microsoft семейства Windows Vista, а также 60-дневная версия пакета офисных программ Microsoft Office 2007.

Во все модели компьютеров WEXLER встроен 4-х портовый FireWire адаптер от компании TRENDnet TFW-H4PI, который позволяет с легкостью подключить к компьютеру самые разнообразные мультимедийные устройства: видеокамеру формата miniDV и Digital 8, внешний жесткий диск, профессиональный сканер и другие устройства.

реклама

Технические характеристики 4-х портового FireWire адаптера TRENDnet TFW- H4PI:

  • 4-х порта IEEE 1394 FireWire;
  • 32-х битный хост-интерфейс 33 МГц, соответствующий
  • спецификации PCI 2.2;
  • поддержка питания по шине PCI 1.1;
  • совместимость со стандартом IEEE1394A и обратная совместимость с устройствами стандартов IEEE 1394-1395;
  • высокая скорость передачи данных (до 400 Мбит/с);
  • поддержка до 63 FireWire устройств;
  • поддержка Windows 98SE/ME/2000/XP и Mac OS 8.6 или др.;
  • поддержка Plug & Play и легкая установка;
  • гарантия 2 года.

реклама

«Персональные компьютеры WEXLER ориентированы на выполнение самого широкого круга задач. По этой причине мы решили оснастить их FireWire адаптером для возможности подключения разных периферийных устройств, - говорит Анастасия Соколова, директор по маркетингу WEXLER - Выбор производителя, компании TRENDnet, также не случаен. С этим поставщиком мы работает достаточно давно и уже смогли убедиться в качестве продукции вендора».

«Сегодня пользователи делают выбор в пользу высокопроизводительных персональных компьютеров, к которым быстро и удобно можно подключить дополнительные мультимедийные устройства, - говорит Юлия Пучкова, директор по маркетингу TRENDnet Russia and CIS. – Компьютеры компании WEXLER отвечают всем перечисленным требованиям, и мы рады начать сотрудничество с этим производителем.

реклама

О компании WEXLER:

Компания WEXLER – крупнейший разработчик и производитель компьютерной техники в России. Производственное подразделение Wexler занимается выпуском ПК и серверов практически любой сложности.

реклама


Все серверы и ПК WEXLER собираются на собственной современной производственной базе методом стапельной сборки. Этот метод производства позволяет внедрить высочайшую систему контроля качества, когда каждый последующий сборщик контролирует работу предыдущего.

Сегодня производственные мощности Компании позволяют собирать до 250 компьютерных систем в день.

На всю продукцию WEXLER предоставляется гарантия сроком 36 месяцев со дня производства. Сервисная поддержка работает в более чем 50 АСЦ по всей России.

О компании TRENDnet:

Компания TRENDnet — глобальный поставщик сетевых решений деловым партнерам в более чем 130 странах мира. TRENDnet — это динамично развивающаяся компания, чутко реагирующая на особенности делового климата разных стран. Благодаря такому подходу за компанией прочно закрепилась всемирно известная репутация надежного поставщика сетевой продукции, к которому применимы такие определения, как качество, доступность, новаторство и надежная поддержка. Штаб квартира TRENDnet находится в Торрансе, штат Калифорния, США с офисами в России, Германии, Мексике, Бразилии, Колумбии и Тайване. Более подробную информацию можно получить на сайте www.trendnet.ru или по телефонам +7 (495) 737-0410, 8-800-555-04-10.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают