Новинки Enermax на выставке Computex 2018 – "RGB-подсветки много не бывает"

для раздела Новости Hardware

Компания Enermax привезла на выставку Computex 2018, которая прошла на прошлой неделе в столице Тайваня, Тайбэе, ряд своих новых продуктов, а именно новые корпуса и необслуживаемую систему жидкостного охлаждения, сообщают наши коллеги из TechPowerUp и Hermitage Akinabara.

Одним из новых корпусов является модель Ostrog ADV RGB, которая как нетрудно догадаться по названию, является оснащённой RGB-подсветкой версией корпуса Ostrog ADV, который и так отличался обилием подсветки на своих гранях. Но теперь она разноцветная и ею можно управлять! Корпус отличается довольно высокой вместительностью, а также в целом привлекательным внешним видом, при условии, что вам нравится подсветка, конечно же.

Вторым новым корпусом Enermax стала специальная версия корпуса Saberay, именуемая Saberay White, выполненная в белом цвете, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Этот корпус также обладает немалым количеством RGB-подсветки, управлять которой можно либо через материнскую плату, либо через имеющийся контроллер, кнопки которого выведены на переднюю часть верхней панели. Всего к контроллеру можно подключить до пяти RGB-устройств и до шести вентиляторов. Имеется и три предустановленных вентилятора с RGB-подсветкой.

Система охлаждения LiqFusion также обладает обилием RGB-подсветки, которая имеется как на 120-мм вентиляторах, так и на крышке помпы. Причём для управления подсветкой имеется специальный контроллер, но помимо этого есть и возможность управления подсветкой при подключении к материнской плате. Однако помимо подсветки новинка обладает и некоторыми другими интересными особенностями.

В отличие от большинства необслуживаемых систем жидкостного охлаждения, у новинки помпа не объединена в одном корпусе с водоблоком, а установлена посередине трубок, соединяющих водоблок с радиатором. За счёт этого, по словам производителя, обеспечивается более низкий уровень шума.

Ещё одной интересной особенностью является индикатор скорости потока охлаждающей жидкости, установленный в крышке водоблока. Заметим также, что в корпусе водоблока имеется специальное отверстие, через которое можно дозаправить LiqFusion охлаждающей жидкостью. Причём 100-мл жидкости производитель положит в комплект.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают