Россиянин получил "серебро" в разгоне GeForce GTX 960

7 октября 2016, пятница 11:33

Видеокарта GeForce GTX 960 в наших новостях сегодня упоминается уже второй раз. Первое появление этого графического решения в новостном блоке было связано с минимальными требованиями Oculus VR к конфигурации компьютеров, подключаемых к шлему виртуальной реальности Oculus Rift. А второй раз об этой видеокарте напомнил наш соотечественник Traktor, который с её помощью занял второе место в 3DMark Sky Diver с результатом 29 631 балл.

Весь арсенал доступных систем охлаждения российский оверклокер держит под рукой: это и самодельная система жидкостного охлаждения, и система фазового перехода, и крупный бытовой вентилятор. В холодное время года радиатор системы жидкостного охлаждения обычно отправляется на балкон, и она заправляется антифризом. "Украшением стола" на этот раз стал центральный процессор Core i7-5960X (Haswell-E), который при помощи водоблока был разогнан до 4.9 ГГц с сохранением активности всех восьми ядер и Hyper-Threading.

Частоты видеокарты были повышены до 1553/8208 МГц. В тесте Catzilla 720p в тех же условиях россиянин занял второе место среди всех GeForce GTX 960 с результатом 19 197 баллов.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают