Бразильское трио GeForce GTX 980 успело наследить в 3DMark06 и Unigine Heaven

Нам уже известны примеры покорения вершин отдельных рейтингов HWBot при помощи связки из нескольких видеокарт GeForce GTX 980, довольствующихся стандартным воздушным охлаждением. Производительности нескольких видеокарт пока ещё хватает для того, чтобы в паре с предельно разогнанным центральным процессором закрепиться на вершине какого-нибудь теста.

Вот и бразильский энтузиаст Joe90br смог отметиться в пока ещё пустующих категориях 3DMark06 и Unigine Heaven Xtreme при помощи трёх видеокарт GeForce GTX 980, довольствующихся воздушным охлаждением. Других результатов для такого трио в данных тестах пока нет, либо их всего два, поэтому в этих подкатегориях бразилец занимает первое место.

В 3DMark06 видеокарты на частотах 1266/7304 МГц и работающий на частоте 5198 МГц процессор Core i7-5960X обеспечили результат в 47 550 баллов, что соответствует 15-му месту среди всех систем с тремя графическими процессорами. В Unigine Heaven Xtreme для аналогичных частот получен результат 7244,71 балла DX11, что соответствует 23-му месту среди всех систем с тремя видеокартами. Впрочем, для воздушного охлаждения это весьма высокая производительность, лишь центральный процессор охлаждался жидким азотом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают