В октябре продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют ещё в 36 странах

В понедельник американская корпорация Apple разместила на своём веб-сайте официальный пресс-релиз, из которого следует, что в этом месяце iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу ещё в 36 странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки. Отмечается, что это самый быстрый запуск iPhone за все годы. К концу октября они будут доступны в общей сложности в 69 странах мира, а до конца года география продаж увеличится до 115 стран.



Запуск iPhone 6 и iPhone 6 Plus состоится:

  • В пятницу, 17 октября: Китай, Индия и Монако;
  • В четверг, 23 октября: Израиль;
  • В пятницу, 24 октября: Чехия, Французская Вест-Индии, Гренландия, Мальта, Польша, Реюньон и Южная Африка;
  • В четверг, 30 октября: Бахрейн и Кувейт;
  • В пятницу, 31 октября: Албания, Босния, Хорватия, Эстония, Греция, Гуам, Венгрия, Исландия, Косово, Латвия, Литва, Макао, Македония, Мексика, Молдова, Черногория, Сербия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, Украина и Таиланд.




Тем временем, тайваньское издание DigiTimes сообщило, что в период с 10 по 13 октября в Китае количество оформленных предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus достигло 20 миллионов, из них 10 миллионов были оставлены в интернет-магазине Jingdong Mall.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 24

Комментарии 8 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают