Новый iPad Air будет оборудован процессором A8X и 2 ГБ ОЗУ

Считанные дни остались до октябрьской презентации Apple, которая пройдёт в этот четверг в штаб-квартире Apple в Купертино. И вот в преддверии мероприятия тайваньский блог Apple.club.tw опубликовал фотографии, на которых запечатлены некоторые компонент планшетного компьютера iPad Air второго поколения.



Серия снимков включает в себя фото материнской платы, кнопки Home со шлейфом, сканером отпечатков пальцев Touch ID и кольцом из нержавеющей стали, клавиши регулировки громкости со шлейфом и фронтальной рамки планшета.




Один из пользователей форума MacRumors с ником primordian увеличил масштаб и изменил контрастность снимка материнской платы нового iPad Air и заметил, что установленный процессор имеет маркировку A8X. Apple, традиционно, использует версии процессоров с обозначением "X" в своих планшетах. Они отличаются от обычных версий улучшенной графикой. Правда, в прошлом году Apple предпочла установить в iPad Air первого поколения обычный чип A7, увеличив лишь его тактовую частоту по сравнению с iPhone 5s и iPad mini.







На прошлой неделе появилась информация о том, что Apple увеличит объём оперативной памяти нового iPad Air до 2 ГБ против 1 ГБ у предшественника. А ранее источники сообщили, что новый планшет получит улучшенную основную камеру с 8-мегапиксельным датчиком, сканер отпечатков пальцев Touch ID и будет облачён в тонкий корпус из алюминия с "утопленными" в него кнопками регулировки громкости. Что же касается диагонали и разрешения экрана iPad Air второго поколения, то они, скорее всего, останутся прежними.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают