NVIDIA на полпути к введению запрета на продажи устройств Samsung в США

В понедельник члены Комиссии по международной торговле США (ITC) проголосовали за проведение расследования по поводу жалобы NVIDIA в отношении южнокорейской компании Samsung. Об этом пишет новостной интернет-ресурс VentureBeat.

реклама

В прошлом месяце компания NVIDIA подала жалобу в ITC, а также в окружной суд штата Делавэр. Она настаивает, что южнокорейский гигант, которые использует в своих устройствах ряд мобильных процессоров Qualcomm, а также собственные однокристальные системы Samsung Exynos, нарушает патенты NVIDIA.

NVIDIA просит ITC ввести запрет на импорт в США смартфонов Samsung Galaxy Note EDGE, Galaxy Note 4, Galaxy S5, Galaxy Note 3 и Galaxy S4, а также планшетов Galaxy Tab S, Galaxy Note Pro и Galaxy Tab 2. В этих устройствах установлены процессоры Qualcomm Snapdragon S4, 400, 600, 800, 801 и 805 и мобильные чипсеты Exynos, разработанные самой Samsung.

реклама

"Мы довольны принятым ITC решением и с нетерпением ждём результатов исследования, поскольку патенты NVIDIA GPU используются без лицензии", - отметил Дэвид Шеннон (David Shannon), исполнительный вице-президент и главный административный сотрудник NVIDIA.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 42

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают