Видеокарта Zotac GeForce GTX 980 AMP! Omega Edition поступила в продажу

Даже спустя две недели после фактического начала продаж ситуация с доступностью в отечественной рознице видеокарт GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 далеко не однозначна. Оба решения пользуются хорошим спросом несмотря на несколько большую их стоимость по сравнению с рекомендованным уровнем.

реклама

Тем временем, в зарубежных магазинах на прилавках появляются различные альтернативные версии новых видеокарт. В частности, о доступности модели GeForce GTX 980 AMP! Omega Edition производства Zotac в Стране восходящего солнца доложили японские журналисты, регулярно инспектирующие местные компьютерные рынки.

Видеокарта отличается не только глубоко переработанной печатной платой и массивной системой охлаждения с двумя 90-миллиметровыми вентиляторами, но и наличием специального разъёма OC+, посредством которого видеокарту можно подключать к USB-порту и в режиме реального времени управлять различными настройками: частотами, напряжением питания, работой вентиляторов.

анонсы и реклама

реклама

реклама

реклама

В Японии данная видеокарта продаётся приблизительно за $720, однако в эту сумму также включены сравнительно высокие местные налоги.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 53

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают