Panasonic Let's Note RZ4: ноутбук-трансформер на основе процессора Broadwell

Компания Panasonic в этом месяце выпустит один из первых ноутбуков на основе процессора Intel Core M поколения Broadwell, которые отличаются повышенной энергетической эффективностью. По всей видимости, ноутбук не появится за пределами японского рынка, где будет продаваться приблизительно за $1460.



Портативный компьютер принадлежит к семейству Let's Note и носит имя RZ4. Он получил 10.1-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1920 на 1200 точек, особая конструкция петель ноутбука позволяет открывать его на 360 градусов и использовать в качестве планшета. В основе RZ4 используется процессор Core M-5Y10, имеется 4 Гбайт оперативной памяти, накопитель объёмом 128 Гбайт, адаптеры беспроводной связи и аккумулятор ёмкостью 4860 мА∙ч, заряда которого должно быть достаточно на 14 часов автономной работы.







Также RZ4 получил порты HDMI, USB 3.0 и Gigabit Ethernet. Толщина ноутбука составляет 20.3 миллиметра, масса равна 750 граммов. Ко всему прочему ноутбук снабжается предустановленной 64-разрядной версией операционной системы Windows 8.1.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 13

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают