AMD обещает дать ответ на GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970

По поводу сроков анонса графического решения AMD с предварительным обозначением Radeon R9 390X у нас уже есть информация - продукт выйдет не ранее следующего полугодия, зато 20-нм графический процессор Fiji подарит жизнь видеокарте Radeon R9 380X уже в феврале 2015 года, если всё пойдёт по плану.

реклама

Выступая в Японии на локальной презентации Radeon R9 285, представители AMD сообщили сайту 4Gamer, что компания готовит достойный ответ на видеокарты GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970, но от дальнейших комментариев воздержались. Сотрудники AMD попутно намекнули, что в ассортименте гибридных процессоров компании (APU) скоро появится модель с графической подсистемой "уровня Radeon R9 285". Очевидно, эти слова не стоит воспринимать слишком буквально - речь может идти не об уровне производительности графической подсистемы, а её функциональных возможностях.

анонсы и реклама

Специалисты AMD также не упустили возможности напомнить, что видеокарта Radeon R7 250XE остаётся продуктом исключительно для японского рынка. Попутно публике были предложены 12 слайдов, описывающих идентичное количество причин купить Radeon R9 285. Многие из этих аргументов откровенно "притянуты за уши", поэтому данную часть презентации мы оставим в качестве "материала для самоподготовки". Найти слайды можно по этой ссылке, а разрушить доводы оппонентов - в соответствующей ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 77

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают