Фотографии серийного экземпляра видеокарты ASUS ARES III на основе двух GPU Hawaii

Некоторое время назад компания ASUS представила видеокарту ARES III, которая построена на базе двух графических процессоров Hawaii. Обратим внимание на то, что ASUS называет решение не разновидностью ускорителя Radeon R9 295X2, а двумя адаптерами Radeon R9 290X, размещёнными на одной печатной плате.



Стоимость ARES III в Японии составляет $1950, однако в других странах цена видеокарты традиционно должна быть ниже. Также местным журналистам удалось осмотреть один из немногочисленных выпущенных экземпляров ARES III.

Видеокарта поставляется в картонной упаковке, в которой, в свою очередь, размещается металлический чемоданчик. Помимо непосредственно видеокарты покупатель обнаружит внутри чемоданчика восьмиконтактные кабели питания, каждый провод которых облачён в тканевую оплётку, набор фитингов, руководство, и USB-накопитель объёмом 8 Гбайт с логотипом ASUS Republic of Gamers.













Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 98

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают