LG может представить Android-смартфон на основе процессора собственной разработки в октябре

Следуя примеру именитых коллег по цеху вроде Apple или Samsung, компания LG разработала собственный процессор для мобильных устройств, который известен под кодовым именем Odin. Данное решение, если верить более ранним публикациям, было передано в производство во втором квартале этого года, однако пока Odin не успел прописаться ни в одном продукте, выпускаемом LG серийно.

реклама

Как пишет сайт DigiTimes со ссылкой на корейское издание Money Today, в октябре компания LG может представить 5.9-дюймовый смартфон на основе процессора собственной разработки. Предполагается, что в иерархии смартфонов LG новое устройство разместится под моделями линеек G и G Pro, причём для него южнокорейская компания может создать отдельное семейство.

Очевидно, здесь подразумевается именно процессор Odin, поскольку вряд ли LG успела бы разработать какое-то иное решение. Odin опирается на архитектуру ARM big.LITTLE и сочетает по четыре ядра Cortex-A15 и Cortex-A7, также процессор получит графическую подсистему Mali-T760.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают