AUO будет поставлять дисплеи для часов Sony SmartWatch 3 на Android Wear

Компания AU Optronics (AUO) стала производственным партнёром японской Sony Mobile. Она будет поставлять 1.6-дюймовые сенсорные панели для умных часов Sony SmartWatch 3, о чём сообщает тайваньское деловое издание DigiTimes.

По сообщениям отраслевых источников, AUO будет поставлять около 30% панелей для новых умных часов Sony. Также выпуск определённого количества дисплеев для Sony SmartWatch 3 поручен и компании Innolux.



Надо сказать, что Sony в последнее время активно расширяет сферы сотрудничества с AUO. В частности, она заказала ей выпуск телевизионных панелей диагональю от 42 до 85 дюймов с разрешением Ultra HD. Кроме того, в рамках сентябрьской выставки IFA 2014 японская компания продемонстрировала несколько телевизоров, созданных с применением некоторых технологий AUO. И сейчас тайваньский производитель с оптимизмом смотрит в будущее, ожидая увеличения поставок 1.6-дюймовых дисплейных панелей за счёт роста спроса на носимые устройства, который продолжится и в следующем году.

Также изданию DigiTimes стало известно, что спрос на новые iPhone действительно оказался высоким и до конца года Apple планирует продать 80-100 млн экземпляров iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И первая партия новых смартфонов была распродана по предзаказам за несколько дней. Извлекут выгоду из повышенного спроса на новые iPhone не только Apple, но и её производственные партнёры, в том числе и тайваньская компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Её производственные мощности будут полностью заняты в четвёртом квартале 2014 года и в первом квартале 2015 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают