Тройка Radeon R9 290X в руках россиянина устанавливает рекорд 3DMark Vantage Performance

Благодаря небольшой хитрости, именно россиянам удалось первыми поведать миру о способностях процессора Core i7-5960X (Haswell-E) в сфере экстремального разгона. Разумеется, одним комплектом рекордов дело ограничиться не могло, потому что секреты подметания амбаров и выскребания сусеков в российских оверклокерских династиях передаются из поколения в поколение, и на каждый западный рекорд у нас найдётся "симметричный и пропорциональный ответ".

реклама

Итак, на этой неделе slamms решил напомнить, что ему и товарищам удалось установить рекорд для связки из трёх видеокарт Radeon R9 290X в тесте 3DMark Vantage Performance - 100 194 балла. Три видеокарты Asus Radeon R9 290X Matrix Platinum Edition были установлены в материнскую плату Asus Rampage V Extreme и охлаждены жидким азотом. Компанию им составил работающий с восемью активными ядрами на частоте 5623 МГц процессор Core i7-5960X.

реклама

Это лучший результат для систем с тремя видеокартами в тесте 3DMark Vantage Performance, он же соответствует и первому месту для связки из трёх видеокарт Radeon R9 290X.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают