LG выпустила ещё один Android-смартфон с "лазерным автофокусом"


До сих пор наличие функции "лазерного автофокуса" считалось привилегией смартфонов LG семейства G3, но со временем отработанные на флагманах решения начинают проникать и в массовый сегмент, поэтому сегодня LG сообщила о выпуске модели смартфона Gx2, который к этому семейству формально не относится, но может похвастать наличием не только 5.7-дюймового дисплея (720p), но и лазерного автофокуса, который сочетается с 8-мегапиксельной тыловой камерой.

Из других характеристик новинки упоминаются четырёхъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, полтора гигабайта оперативной памяти и 8 Гб твердотельной, 1.3-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор внушительной ёмкости – 3200 мА•ч. Аппарат способен работать в сетях LTE-A, а потому будет с радостью встречен корейскими потребителями, которые получат его первыми. Им же до 18-го сентября будет предлагаться бесплатный фирменный чехол с круглым смотровым окном.

Смартфон LG Gx2 получит чёрно-белую цветовую гамму, габаритные размеры 152,1 х 79,2 х 9,1 мм и массу 165 г. О цене ничего не сообщается, но присутствующая в пресс-релизе формулировка "смартфон начального уровня" позволяет предположить, что новинка не будет слишком сильно опустошать кошельки корейских потребителей.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают