Планшет iPad с 12.9-дюймовым экраном отправится в производство в 1 квартале 2015 года

Слухи о том, что компания Apple собирается выпустить увеличенную в размерах версию планшетного компьютера iPad активно смаковались несколько месяцев назад, однако без должного подтверждения они вскоре затихли. Довольно неожиданно к этой теме вернулось издание Bloomberg, которое со ссылкой на собственные осведомлённые источники пишет, что 12.9-дюймовый iPad отправится в производство в первом квартале 2015 года.

реклама

Как сообщается, Apple уже работает с поставщиками комплектующих по крайней мере год для того, чтобы разработать новые большие устройства с сенсорным экраном. Предполагается, что 12.9-дюймовая версия iPad позволит оживить продажи планшетов Apple, которые снижались в течение двух кварталов подряд на фоне отсутствия новых моделей и влияния со стороны крупногабаритных смартфонов.

Потенциальными покупателями большого iPad называются бизнес-пользователи – планшет сможет взять на себя больше задач традиционного мобильного компьютера. Кроме того, в прошлом месяце Apple заключила с IBM партнёрское соглашения с целью повышения продаж планшетов в корпоративном секторе.

анонсы и реклама

Новые модели смартфонов iPhone тоже увеличатся в размерах до 4.7 и 5.5 дюйма. Ожидается, что устройства будут официально представлены на специальном мероприятии, которое запланировано на 9 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают