Вторая неделя сентября станет первым этапом анонса GeForce GTX 880 и GeForce GTX 870
Мероприятие для прессы пройдёт в США в указанные сроки.

Первая половина этой недели оказалась достаточно насыщенной на события для летнего месяца, поэтому отсутствие в календаре NVIDIA значимых событий в этом периоде заметно облегчило жизнь авторам новостей. Публика же не смогла признать анонс GeForce GT 720 поколения Kepler и новых профессиональных ускорителей Quadro событиями, достойными внимания. Ожидания энтузиастов связаны с грядущим анонсом GeForce GTX 870 и GeForce GTX 880, не говоря уже о флагманском решении на базе графического процессора GM200.

реклама

Шведские коллеги с сайта Nordic Hardware решили не отставать от своих соотечественников на поприще публикации информации о новинках графического рынка. Они выяснили, что NVIDIA уже приглашает представителей прессы на закрытое мероприятие, которое пройдёт в США ориентировочно 10-11 сентября. Именно там обозреватели узнают первые официальные подробности о видеокартах GeForce GTX 870 и GeForce GTX 880. Вторая стадия анонса намечена на конец сентября или начало октября.

Очевидно, не являясь флагманскими в полном смысле этого слова графическими решениями, видеокарты GeForce GTX 870 и GeForce GTX 880 не требуют внезапного анонса в ходе сетевой трансляции с мероприятия, имеющего к ним опосредованное отношение. Тем более, что в результате подобного внезапного дебюта особых подробностей о технических характеристиках новинок узнать не получается. Судя по всему, анонс этих продуктов спланирован по классическому сценарию, и в середине сентября обозреватели получат образцы видеокарт для подготовки соответствующих материалов к оговорённому сроку. До этого момента нам придётся довольствоваться неофициальными данными, базирующимися на утечках информации.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают