Sempron 145 обновил рекорд в Cinebench R11.5 для одноядерных процессоров

Сайт HWBot не только предлагает своим пользователям померяться результатами экстремального разгона, но и регулярно устраивает внутренние соревнования. Что интересно, организаторы стараются разнообразить дисциплины и поддержать интерес к широкому спектру оборудования. Например, текущий этап командных соревнований оверклокеров заставит сдуть пыль с процессоров Pentium II, разогнать одноплатный компьютер Raspberry Pi, вспомнить о мобильных процессорах Intel с ядром Yonah и не только.

реклама

Одна из дисциплин предполагает использование одноядерного процессора в бенчмарке Cinebench R11.5. Сегодня пальму первенства здесь перехватил болгарский оверклокер I.nfraR.ed с процессором Sempron 145, разогнанным до 6481 МГц с использованием жидкого азота. CPU был установлен в материнскую плату DFI LANparty DK 790FXB-M2RSH, которая базируется на наборе системной логики AMD 790FX.

анонсы и реклама

I.nfraR.ed сумел выжать из процессора 1.85 балла, что, разумеется, далеко от рекордных показателей современных решений, но среди таких же одноядерных CPU является рекордом.

реклама

В общем зачёте соревнования команда I.nfraR.ed пока набрала 82 очка, что соответствует 15 месту. Лидируют шведы TechSweden.org, которым удалось скопить 319 баллов, на втором месте немцы PC Games Hardware с 318 очками.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают