Новый рекорд Catzilla покорился одиночной видеокарте GeForce GTX 780 Ti

На страницах ресурса HWBot продолжается состязание на лучший результат в Catzilla, а потому соответствующий рейтинг регулярно обновляется. По состоянию на утро понедельника лучшим достижением мог похвастать немецкий энтузиаст Dancop, который "загнал насмерть" процессор Core i7-4770K, но сумел зафиксировать 43 121 балл в тесте Catzilla 720p при помощи видеокарты GeForce GTX 780 Ti производства Asus, которая под жидким азотом разогналась до 1975/8400 МГц.

реклама

Прижизненные показания CPU-Z зафиксировали частоту процессора Core i7-4770K, равную 6.0 ГГц. Автор рекорда утверждает, что ему удавалось достигать и более значимого счёта в Catzilla 720p, но сохранить он смог только текущий результат. На центральном процессоре и графической плате были установлены резервуары для жидкого азота производства Der8auer.

анонсы и реклама

Видеокарта GeForce GTX 780 Ti продолжает демонстрировать феноменальный "запас прочности", хотя все лучшие достижения получены с участием экземпляров, имеющих отличный от эталонного дизайн печатной платы. В этом случае, например, использовалась Asus GeForce GTX 780 Ti Matrix Platinum Edition.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают