Core i7-4930K на частоте 6.33 ГГц занял первое место в Cinebench R15

По мнению радикально настроенной части аудитории, автор новостей на нашем ресурсе должен существовать за счёт редких публикаций о разгоне, а в промежутке между ними хранить молчание и пытаться восполнять запасы энергии методом фотосинтеза. При таком графике работы текущая новость была бы живительным глотком воздуха, поскольку повествует она о новом рекорде в Cinebench R15 по версии ресурса HWBot.

Французский энтузиаст Wizerty вместе с товарищем добились устойчивой работы процессора Core i7-4930K в тесте Cinebench R15 на частоте 6.33 ГГц, полученный результат (1707 баллов) соответствует первому месту для данной модели процессора, и первому месту среди всех шестиядерных решений.

Разумеется, охлаждался процессор при помощи жидкого азота. Что ещё интереснее, скриншот с шестью активными ядрами и включенной Hyper-Threading удалось снять на частоте 6.6 ГГц.

Похоже, французам достался неплохой экземпляр Ivy Bridge-E. Остаётся дождаться появления новых рекордов с его участием в базе данных HWBot.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают