Три видеокарты GeForce GTX Titan Black Edition установили рекорд 3DMark Fire Strike

Обычно флагманские видеокарты появляются в рейтингах HWBot с пометкой об использовании криогенного охлаждения, но когда речь идёт о связках из нескольких графических плат, то количество перерастает в качество, и для достижения высокого быстродействия уже можно довольствоваться более распространёнными способами охлаждения.

реклама

Пример немецкого энтузиаста ERIU в этом смысле показателен. Ему удалось разогнать в одной системе три видеокарты GeForce GTX Titan Black Edition с использованием водоблоков до частот 1279/8000 МГц, в результате чего было занято первое место в 3DMark Fire Strike с результатом 25 262 баллов. Правда, первое место лишь среди GeForce GTX Titan Black Edition, но зато с использованием жидкостного охлаждения.

реклама

Центральный процессор Core i7-4960X был разогнан до 4807 МГц – тоже при помощи водоблока. Среди всех связок из трёх видеокарт полученный результат соответствует седьмому месту.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают