Colorful разработала гибридную систему охлаждения для видеокарт GeForce 800

Хотя продукция Colorful представлена главным образом на территории Азиатско-Тихоокеанского региона, видеокарты серии iGame этой компании известны во всём мире благодаря невероятным системам охлаждения, выделяющимся на фоне конкурентов. В ходе специальной пресс-конференции Colorful показала новую гибридную систему охлаждения, которая будет применяться совместно с графическими решениями серии GeForce 800, запланированными на третий квартал, а также новые логотипы iGame.

анонсы и реклама
Интересно, что Colorful собирается постепенно расширять зону влияния. В частности, в июне Colorful смогла договориться в цифровым магазином Newegg о реализации своих видеокарт на территории США, надо полагать, в будущем список пополнится новыми странами. Серия iGame состоит из нескольких линеек: Kudan для энтузиастов, Ice Knight для любителей разгона и Fire Wire для наиболее требовательных пользователей. Каждая из этих линеек имеет свои уникальные особенности, учитывающие потребности целевой аудитории. Как уже говорилось, Colorful придумала новые логотипы iGame, по которым можно легко определить принадлежность видеокарты к той или иной линейке.

реклама

Показанный прототип модульной системы охлаждения сочетает в себе стандартный радиатор с вентиляторами и водоблок. Подобные решения ранее применяла компания ASUS и сама Colorful. В чём заключается модульность конструкции, Colorful объяснять не стала.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают