Asus готова предлагать умные часы с Android Wear по более низкой цене

Самым доступным наручным устройством с операционной системой Android Wear сейчас может считаться Samsung Gear Live с квадратным AMOLED-дисплеем. Между тем, у многих потенциальных владельцев "умные часы" первого поколения вызывают настороженное отношение - есть ощущение, что Google подгоняла партнёров, чтобы те успели представить продукты на Google I/O. Представители LG, например, признались, что из-за этого не успели оснастить G Watch датчиком частоты сердечных сокращений.

реклама

Как сообщает сайт TechCrunch со ссылкой на собственные источники, компания Asustek Computer тоже представит свои "умные часы" с операционной системой Android Wear, но сделает это не ранее сентября текущего года. Конкурировать с уже представленными изделиями Asus надеется за счёт более низкой цены - от $99 до $149. Из характеристик упоминается только наличие AMOLED-дисплея. Ранее представители Asus высказывались о возможности управления носимыми устройствами при помощи жестов для снижения зависимости от размеров дисплея, но пока нет оснований утверждать, что эти намерения будут реализованы именно в устройстве под управлением Android Wear, которое выйдет в сентябре. Сама Google в этом случае делает ставку на голосовое управление.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают