Microsoft готова выкупить подержанные MacBook Air в обмен на скидку на Surface 3

Для продвижения собственных планшетов линейки Surface компания Microsoft готова идти на крайние меры – в рамках одной из рекламных кампаний, например, владельцы iPad могли сдать устройство Apple в обмен на скидку на планшеты Surface, размер которой зависел от состояния приносимого в жертву аппарата. Хотя некоторым выгода от такого обмена может показаться сомнительной, Microsoft всё же решила продолжить меняться.



Новая акция, которая продлится до 31 июля, позволяет приобрести планшет Surface 3 со скидкой, которая предоставляется в обмен на ноутбук MacBook Air. Сумма скидки может достигать $650, размер "вознаграждения" зависит от состояния компьютера Apple. Таким образом, с учётом максимально возможной скидки Surface 3 в комплекте с клавиатурой можно будет приобрести за $479 – в настоящий момент цены на новейший планшет Microsoft начинаются с отметки $999, около $130 стоит клавиатура.

Заметим, что в обмене могут участвовать только работоспособные экземпляры MacBook Air без следов проникновения воды и трещин на дисплее. по всей видимости, максимальную скидку в $650 можно будет получить только за относительно новый 13-дюймовый MacBook Air с накопителем объёмом 512 Гбайт, цена которого в магазине Apple достигает $1649.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают