Galaxy и EK выпустили версию GeForce GTX 780 Ti с водоблоком

Видеокарта Galaxy GeForce GTX 780 Ti HOF V20 хорошо себя проявила в разгоне с использованием жидкого азота, установив несколько мировых рекордов в групповых дисциплинах и разогнавшись до частоты 1900 МГц по ядру GPU в одиночном режиме. Для постоянного использования видеокарты при умеренном разгоне жидкий азот не обязателен, адаптер вполне способен обходиться и более традиционными решениями.



Galaxy совместно со словенской компанией EK Water Blocks официально выпустила видеокарту GeForce GTX 780 Ti HOF V20, оборудованную водоблоком полного покрытия и замеченную на выставке Computex 2014 ранее. Базовая частота графического процессора видеокарты равняется 1085 МГц, автоматически он может разгоняться до 1150 МГц. Эффективная частота памяти, объём которой составляет 3 Гбайт, установлена на отметке 7 ГГц.







Водоблок имеет никелированное основание из электролитической меди и прозрачную крышку из органического стекла. Внутренняя структура водоблока предполагает возможность его использования совместно со слабыми помпами, а в комплекте предлагается деталь FC Terminal белого цвета, которая гармонирует с раскраской печатной платы видеокарты. Стоимость графического ускорителя пока не оглашается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают