Pentium G3258 на частоте 6.3 ГГц установил рекорд в HWBot Prime

Вернувшиеся с Computex 2014 мастера экстремального разгона только сейчас стали выкладывать в Сеть "статичные" свидетельства своих обновлённых достижений. Поскольку в руки энтузиастов инженерные образцы процессоров Devil's Canyon попали именно на Computex 2014, у нас есть возможность изучить первую статистику их разгона в различных дисциплинах, подразумевающих некоторую вычислительную нагрузку.



В частности, греческому энтузиасту Sofos1990 при помощи процессора Pentium G3258 удалось установить новый рекорд HWBot Prime для двухъядерных моделей, соответствующий результату 4985,52 баллов.




Чтобы обновить рекорд, процессор Pentium G3258 пришлось разогнать до 6.3 ГГц под жидким азотом. Кстати, в базе данных HWBot это всего лишь второй по счёту результат для Pentium G3258, так что по мере распространения процессоров этой серии расстановка сил может измениться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают