Обновлён рекорд для четырёх Radeon R9 290X в 3DMark Vantage

Выставка Computex 2014 была насыщена состязаниями по разгону, проводимыми при покровительстве производителей комплектующих, их отголоски ещё дадут о себе знать на страницах нашего сайта, и начать нам хотелось бы с упоминания о новом рекорде 3DMark Vantage Performance по версии HWBot для связки из четырёх видеокарт Radeon R9 290X.



Команде австралийских оверклокеров, которые на Computex 2014 были представлены внушительной делегацией, удалось разогнать четыре видеокарты Radeon R9 290X до частот 1380/6400 МГц под жидким азотом, компанию им составил работающий на частоте 6012 МГц процессор Core i7-4960X со всеми шестью активными ядрами и включённой Hyper-Threading.




Набранный результат в 99 045 баллов 3DMark Vantage Performance является лучшим для любого сочетания видеокарт на момент публикации новости. Очевидно, к концу сентября появится повод для качественного скачка в подобных испытаниях, поскольку на рынке появятся процессоры Haswell-E, да и от Devil's Canyon можно ожидать какого-то прогресса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 28

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают