Corsair представляет кронштейн Hydro Series HG10 для удобного монтажа СВО

Компания Corsair анонсировала кронштейн Hydro Series HG10 для упрощённой замены штатной системы охлаждения видеокарт на что-то более эффективное. К примеру, на одну из фирменных жидкостных систем охлаждения компании. По словам производителя, такая модернизация позволит удержать температуру графического процессора в пределах 50 градусов по Цельсию, а температуру элементов питания и микросхем памяти в пределах 25 градусов. Это всё обещает хороший потенциал для последующего разгона видеокарт либо позволит насладиться тишиной во время работы в штатных режимах.



Цена вопроса равна $40. Компания представит несколько модификаций кронштейна оборудованного, к тому же, вентилятором с ШИМ-управлением. Массивная рама кронштейна выполнена таким образом, чтобы накрыть собой память и элементы VRM. Первой в продаже появится модификация HG10 для замены штатной системы видеокарт AMD Radeon R9 290X/290 — HG10 A1 Edition (в июне). В течение третьего квартала выйдет модификация HG10 N1 Edition для адаптеров NVIDIA GeForce Titan, 780 Ti, 780 и 770. Кому интересно — не пропустите.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 29

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают