Devil's Canyon и Intel Z87: они, если честно, вполне себе пара

В сознании потенциальных покупателей процессоров Devil's Canyon, несомненно, крепла уверенность в их способности работать в материнских платах на основе чипсетов "восьмой серии" после обновления BIOS, но маркетинговые козни Intel немного омрачали светлое будущее платформы LGA 1150. К счастью, ещё накануне формального дебюта процессоров этой серии нашлись сведения, подтверждающие способность Devil's Canyon работать в платах на основе Intel Z87 и других чипсетов этой серии.



Во-первых, сайт CPU Upgrade устами основателя авторитетного в этой области ресурса CPU World заявил, что компания Asus подготовила внушительный список материнских плат на основе чипсетов "восьмой серии", готовых к встрече с процессором Core i7-4790K.




Во-вторых, на страницах форума XtremeSystems.org появился скриншот, доказывающий способность платы Asus Maximus VI Gene работать с процессором Core i7-4790K после обновления BIOS до версии 1504. Кроме того, участники форума подтвердили, что в соответствующем направлении работают компании Gigabyte и MSI. Осталось только дождаться появления процессоров Devil's Canyon в продаже – вопрос со сроками должен разрешиться сегодня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают