Galaxy предлагает видеокарту GeForce GTX 780 HOF с 6 Гб памяти

Взявшись за разработку семейства видеокарт GeForce GTX 780 HOF ещё прошлой осенью, компания Galaxy до сих пор не может остановить его расширение. Вслед за видеокартой GeForce GTX 780 HOF с тремя гигабайтами памяти типа GDDR5 и укрепляющей пластиной с оборотной стороны белой печатной платы, на рынок готовится выйти вариант с удвоенным объёмом памяти, который получил условное обозначение осенью.

реклама

Напомним, что фирменная система охлаждения, которая занимает пространство двух с половиной слотов расширения, использует гибридное решение, объединяющее технологию прямого контакта и испарительной камеры. В состав системы охлаждения входят четыре тепловые трубки и два вентилятора типоразмера 90 мм. Микросхемы памяти и силовые элементы оснащены собственными радиаторами.

реклама

Номинальные частоты видеокарты - 1019/1071/6008 МГц, с графическим процессором 6 Гб памяти типа GDDR5 сообщаются по 384-разрядной шине. На задней панели можно найти пару выходов DVI, порты HDMI и DisplayPort, а также переключатель между двумя микросхемами BIOS.

К блоку питания видеокарта подключается посредством двух восьмиконтактных разъёмов. В продажу новинка поступит в первой половине июня, в традиционной дорогой Японии она будет стоить почти $679.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают