Acer предлагает монитор с поддержкой G-Sync и разрешения 3840 х 2160 точек

26 мая 2014, понедельник 09:57

Основатель NVIDIA недавно выручил советом тех, кто изнемогал от избыточного количества наличности – он предложил им покупать мониторы с разрешением 4K и видеокарту GeForce GTX Titan Z, которая оценивается в $2999. Между тем, для любителей игр у NVIDIA припасена ещё одна "приманка", способная заставить их выкладывать больше денег при покупке монитора – речь идёт о технологии G-Sync, поддержку которой в своей продукции первой реализовала компания Asus.

Компания Acer решила понравиться как любителям высоких разрешений, так и плавной смены кадров: на прошлой неделе она представила 28-дюймовый монитор XB280HK с поддержкой G-Sync, способный выводить картинку с разрешением 3840 х 2160 точек. Он также оснащён поворотной подставкой, позволяющей переводить дисплей из портретной ориентации в альбомную, поднимать монитор над основанием на 150 мм, поворачивать его в пределах 120 градусов относительно вертикальной оси, а также наклонять в пределах от -5 до 35 градусов относительно горизонтальной оси. Предусмотрены четыре порта USB 3.0 и разъём DisplayPort.

При изготовлении дисплея не используются мышьяк и ртуть, а корпус монитора сделан из вторично переработанного пластика. Светодиодная подсветка может работать на уровне 15% от максимальной яркости, снижая нагрузку для глаз пользователя в темноте. Углы обзора составляют 170 градусов в обеих плоскостях. В продажу новинка поступит во втором квартале, стоимость монитора не уточняется.

Оценитe материал

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают