Связке из двух GeForce GTX Titan удалось показать лучший результат в Catzilla 720p

Отсутствие в хозяйстве запасов жидкого азота вовсе не является помехой для покорения рекордов разгона, как уже доказал нам венгерский энтузиаст Jones965. Во-первых, можно довольствоваться жидкостным охлаждением. Во-вторых, можно довольствоваться производительной видеокартой, которая и в номинальном режиме демонстрирует выдающееся быстродействие. В-третьих, если одной видеокарты мало, можно установить вторую!



Руководствуясь последним принципом, Jone965 объединил в одной системе две видеокарты GeForce GTX Titan, охлаждаемые водоблоками, и разогнал их до 1411/7008 МГц. Сопутствующий центральный процессор Core i7-4930K разогнался до 4800 МГц при использовании аналогичного метода охлаждения. В тесте Catzilla 720p этой системе удалось набрать 43 803 балла, что является лучшим результатом для связки из двух GeForce GTX Titan. Правда, в абсолютном зачёте среди всех парных видеокарт это лишь девятое место, но для жидкостного охлаждения всё равно достойно.

Кстати, с одиночной видеокартой, разогнанной до 1450/7488 МГц, венгерскому энтузиасту удалось добраться до третьего места в Catzilla 720p с результатом 33 698 баллов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают