В прайс-листе Intel прописались серверные версии Haswell Refresh

О ценах и характеристиках процессоров Haswell Refresh для настольных систем компания Intel официально рассказала почти за месяц до их формального дебюта, который состоялся вчера без лишнего пафоса – обозреватели просто получили право выложить свои статьи, посвящённые испытанию данных процессоров в новых материнских платах. Что же изменилось в прайс-листе Intel вчера вечером?



Всё очень просто – заменить в статусе дебютантов своих настольных собратьев вызвались процессоры Xeon E3-1200 поколения Haswell Refresh, характеристики которых мы недавно изучили. Теперь нам известны и официальные цены:




Прочих изменений в прайс-листе Intel не было, но коробочные процессоры Haswell Refresh для "настольного" сегмента были замечены в японских магазинах в широчайшем ассортименте – от Core i7-4790 до Celeron G1840. Заметим, что OEM-версии этих процессоров уже можно купить в России, но для розницы традиционно предназначены коробочные комплектации.




По компоновке элементов на "брюшке" процессоры Haswell Refresh (на фото справа) ничем не отличаются от своих предшественников (на фото слева):




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Комментарии 9 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают