8 Pack обновил два рекорда в 3DMark Vantage Performance

Как детектив без погони, ни один выходной не обходится без новых рекордов в исполнении мастеров экстремального разгона. Одним из сильнейших среди них, во всех смыслах, является британец 8 Pack, которому за минувшие сутки покорились сразу два рекорда в 3DMark Vantage Performance: для одиночной GeForce GTX 780 Ti и для связки из двух одноимённых видеокарт.

реклама

В обоих случаях использовались видеокарты EVGA GeForce GTX Ti Classified K|ngp|n Edition, охлаждаемые жидким азотом посредством серийных резервуаров Der8aur. Вот так выглядит сама видеокарта до установки в систему:

реклама

При использовании одиночной видеокарты частоты достигли 1875/7600 МГц, охлаждаемый жидким азотом процессор Core i7-4930K работал на частоте 6212 МГц. Полученный результат - 75 964 баллов 3DMark Vantage Performance, является лучшим не только для GeForce GTX 780 Ti, но и для всех одиночных видеокарт.

реклама

В "парном катании" видеокарты достигли частот 1825/7400 МГц, центральный процессор работал на частоте 6200 МГц, набранные в 3DMark Vantage Performance 95 031 балл - это новый рекорд для связки из двух видеокарт.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают