Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Серьёзная модификация подсистемы питания позволила добиться впечатляющего результата.
рекомендации

Лишь некоторые оверклокеры могут похвастать тем, что их хобби их кормит, и они могут ничем другим не заниматься, чтобы обеспечить себя и зависящих от них близких людей. Следовательно, пик оверклокерской активности обычно приходится на выходные, поскольку у энтузиастов появляется больше времени, чтобы заняться любимым делом. Не стал исключением и этот уикенд - с третьей попытки бразильцы установили новый рекорд Catzilla 720p, соответствующий 37 718 баллам.

реклама

Взяв за основу уже получившую большое распространение видеокарту Asus GeForce GTX 780 Ti DirectCU II, жители южноамериканского континента добавили к ней донорскую подсистему питания EVGA (так называемая "зомбификация"), а процессор Core i7-4930K разогнали до 5509 МГц со всеми активными ядрами и включённой Hyper-Threading. И процессор, и видеокарта охлаждались жидким азотом.

рекомендации

Энтузиастам из Бразилии удалось занять первое место в Catzilla 720p не только среди всех GeForce GTX 780 Ti, но и среди прочих одиночных видеокарт. Оверклокеры выражают надежду, что выжать из этой видеокарты ещё удастся чуть больше.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают