Видеокарта EVGA GeForce GTX 780 Ti с 6 Гб памяти не будет одинока
Другие партнёры NVIDIA готовы выпустить подобные решения.

Морально мы уже готовы к тому, что EVGA и Palit выпустят видеокарты GeForce GTX 780 с увеличенным до 6 Гб объёмом памяти типа GDDR5. Однако, в планы EVGA входит и особая версия GeForce GTX 780 Ti с аналогичным объёмом памяти. Как известно, именно увеличенный объём памяти, повышенная производительность вычислений двойной точности с плавающей запятой и более высокие частоты отличают GeForce GTX Titan Black от GeForce GTX 780 Ti, если не смотреть на цену. Оказывается, убрать из этого списка одно отличие будут готовы и другие производители видеокарт.

реклама

Подобными откровениями поделились коллеги с сайта SweClockers, превратившие вслед за своими соотечественниками наш утренний информационный блок в "шведский стол". Видеокарты GeForce GTX 780 Ti с 6 Гб памяти GDDR5 в исполнении различных партнёров NVIDIA начнут поступать на рынок в мае-июне этого года. Будем надеяться, что их цена расположится ниже "психологически важной отметки" в $999.

Кстати, этот же сайт ранее сообщил, что право выпускать GeForce GTX 780 (не Ti) с 6 Гб памяти получили все партнёры NVIDIA, поэтому дело не ограничится EVGA и Palit. Очевидно, конкурент AMD берёт курс на увеличение объёма памяти для всех флагманских продуктов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают