Редакция
Новости Hardware Mindango
В строю остаются только Fermi, Kepler и Maxwell.
рекомендации

Компания NVIDIA на сайте технической поддержки опубликовала документ, согласно которому продукты, ограниченные API Direct3D 10, будут переведены в разряд устаревших. Это произойдёт одновременно с выходом версии драйверов под номером 340, последующие версии программного обеспечения для видеокарт NVIDIA будут поддерживать только процессоры поколений Fermi, Kepler и Maxwell.

реклама

Стоит заметить, что продукты с Direct3D 10 компания планирует поддерживать до 1 апреля 2016 года, выпуская по мере необходимости обновления и исправления драйверов версии 340. Подобным образом NVIDIA поступила с решениями, поддерживающими Direct3D 9, – в разряд устаревших они были переведены ещё в октябре 2012 года, но последнее обновление их драйверов датировано февралём 2013 года.

рекомендации

Список продуктов "предпенсионного" возраста достаточно обширен и включает более 100 наименований из линеек GeForce, Quadro и Tesla. Занятно, что компания AMD решила прекратить поддержку продуктов с Direct3D 10 почти два года назад, в апреле 2012 года. Тогда устаревшими стали считаться видеокарты линеек Radeon HD 2000, Radeon HD 3000 и Radeon HD 4000.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают