Разгон Core i7-4770K и новый рекорд wPrime 32M
Отборный процессор доказывает, что у Haswell не всё так плохо с экстремальным разгоном.

В канун отмечаемого в некоторых странах весеннего праздника с явным гендерным колоритом гонконгские "рыцари отрицательных температур" отстранили от работы свою соотечественницу, взвалив задачу покорения новых вершин на собственные крепкие плечи. На что способен тщательно отобранный процессор Core i7-4770K со снятой крышкой, мы уже узнали вчера. Теперь пришла пора для "продолжения банкета", ибо повод для него найдётся и без этих достижений азиатских коллег.

реклама

Всё тот же энтузиаст Chi-Kui Lam из Гонконга разогнал свой удачный экземпляр Core i7-4770K до частоты 6474 МГц с четырьмя активными ядрами и включённой Hyper-Threading, и это позволило выполнить тест wPrime 32M за 3,421 секунды, что стало новым мировым рекордом - не только для процессора Core i7-4770K, но и всех четырёхъядерных решений.

анонсы и реклама

Заметим, что второй результат в рейтинге рекордов wPrime 32M достигнут нашим соотечественником Smoke с использованием процессора Core i7-3770K, и он проигрывает новому рекордсмену лишь одну миллисекунду.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают