GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 уже можно купить в Москве

Вчера мы могли убедиться, что с выпуском новых видеокарт компания NVIDIA практически уравняла рекомендованные цены для России и США в долларовом эквиваленте. Правда, курс конверсии получился не самым выгодным – около 37 рублей за доллар США, но для импортируемых товаров это неизбежно. Во всяком случае, разрыв долларовых цен между рынками двух стран стал не таким вопиющим, как раньше.

реклама

Отечественные торговые точки оперативно сработали, предложив жителям и гостям столицы завидный для первого дня после анонса ассортимент видеокарт GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750 по цене от 5390 рублей и 4410 рублей, соответственно. Если учесть, что рекомендованные цены составляют 5490 и 4490 рублей, то это уже выгодное предложение. Которое, разумеется, со временем станет только выгоднее, если курс рубля не продолжит планомерное снижение.

реклама

В отдельных случаях видеокарты в розничной комплектации с коробкой можно приобрети дешевле, чем OEM-вариант в антистатическом пакетике. Как уже сообщалось, третий из вчерашних дебютантов, видеокарта GeForce GTX Titan Black, поступит в продажу в начале марта. Кстати, по-своему настойчивые и непреклонные братанские учёные сообщили нам, что Россия уже не первый год является одним из крупнейших потребителей дорогих компьютерных комплектующих, поэтому у этого экзотического продукта на местном рынке открываются вполне стабильные перспективы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают